我院开展2024级新生专业见面会

发布时间:2024-09-13 19:28    浏览次数:

法学专业见面会现场

社会工作专业见面会现场

乡村治理专业见面会现场

汉语国际教育专业见面会现场
    本网讯(通讯员 团委宣传部),为进一步加强新生专业认知深度,了解各专业的课程设置、研究方向和发展前景,引导24级新生明确学业规划,树立专业自信心与专业认同感,近日,我院在桃李园学生公寓举行了2024级新生专业见面会。见面会由各系主任主持召开。
    各系主任就院系概况、专业特色、师资配置以及培养方式等为新生进行了详细介绍,帮助学生全面地了解学院、认识所学专业和专业发展前景。教师从专业学习、竞赛、时间分配等不同方面与同学们进行交流,引导学生要规划好大学时间,养成良好的习惯,努力提升自身素质。在互动提问环节,同学们积极提问,教师对所提问题作详细解答,现场气氛活跃。最后各系主任作总结并对新生提出了殷切希望,祝愿24级新生能珍惜大学时光,注重个人品格的塑造与提升,成为社会的有用之才。
    此次新生专业见面会为24级全体新生接下来的学习生活打下了良好的基础,为他们提供了宝贵的信息和资源,帮助他们更好地融入校园生活,使他们更加明确了未来的学习规划。