我院领导慰问军训教官及2024级新生

发布时间:2024-09-15 20:52    浏览次数:

慰问教官现场

领导到宿舍关心学生

本网讯(通讯员 王志云 图片 付梦媛),月华圆满正秋中,天上人间此夕同,临近中秋佳节,9月15日,我院党委书记牛娟与党委副书记朱瑞萍来到田径场慰问军训教官和全体新生,为全体新生送上月饼和节日问候,用实际行动诠释了我院对全体新生的深切关爱。
    院领导首先来到田径场,亲切慰问了正在此间指导新生军训的教官。牛娟对教官在军训期间提供的专业指导,培养学生团队协作能力以及对纪律的规矩意识表示了由衷的感谢,教官们的辛勤付出,为学生们顺利开启大学新篇章奠定了坚实的基础。
    随后在训练结束后,牛娟与朱瑞萍前往新生宿舍,为远离家乡的学子们送去了节日的关怀与问候。每走进一间宿舍,她们将承载着我院关怀之情的月饼亲手递到学生手中,并致以诚挚的节日问候和美好祝福。她们关切地询问了学生们军训期间的身体状况、生活适应情况以及训练中的感受与收获,耐心倾听学生们的心声与需求,鼓励大家以坚韧不拔的精神、用精益求精的标准,拿出专心争上游的劲头去迎接艰苦却又难忘的军训。
    面对领导们的亲切关怀,新生们纷纷表达了对军训生活的积极态度和对未来大学生活的憧憬。他们表示,将不负我院领导老师的期望与嘱托,以更加饱满的热情、更加坚韧不拔的精神投入到接下来的军训及学习生活中去,努力成为有理想、有本领、有担当的时代新人。
    此次中秋前夕的慰问活动,不仅让新生们感受到了我院大家庭的温暖与关怀,也进一步增强了学生们的归属感和集体荣誉感。相信在未来的日子里,他们将以更加饱满的热情和更加坚定的步伐,在人生的道路上不断前行、追求卓越。