我院召开新学期全体教职工大会

发布时间:2024-09-10 18:39    浏览次数:

会议现场
    本网讯(通讯员 张佳琪 图片 杨林),为新学期我院各项事业发展凝心聚力,群力群策推进我院高质量发展。9月10日下午,我院在龙子湖校区模拟法庭召开学院教职工大会,全体教职工参加会议,我院领导班子成员就各自分管领域进行统筹安排部署。会议由院党委副书记朱瑞萍主持。
    院党委书记牛娟强调,一是要严格贯彻落实全国教育大会精神,坚持立德树人根本任务,教育引导学生坚定理想信念,厚植爱国情怀;二是要树立良好的师德师风,建立正确的思想认识;三是要共同维护好校园的安全与稳定,保障教育工作内容的严密性;四是要以积极主动的态度融入学校“双一流”创建与融合发展中。
    院长王晓勇提出,全院教职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结一心,克难奋进,推动我院的各项事业蓬勃发展。