我院召开2024年秋季新学期学生工作会议

发布时间:2024-08-30 20:45    浏览次数:

会议现场
    本网讯(通讯员 丁一玺)8月30日,我院召开了2024年秋季新学期学生工作会议,旨在为新学期学生的各项工作奠定坚实基础,确保教育教学、学生管理、校园安全等各项任务能够安全、有序、高效的推进。院党委副书记朱瑞萍、团委书记王鹏举、团委副书记赵梦闪及辅导员盛戈出席会议,共同商讨并部署了新学期的学生重要工作。
    会上,朱瑞萍听取了辅导员们的新学期学生工作相关情况汇报,强调了我院本学期的学生工作的重点,对近期学院相关准备工作进行了安排和部署,并强调要做好新学期的顶层设计,确保各项工作有序推进。她指出,要特别关注新生入学工作,采取多种措施确保新生能够顺利入学并适应大学生活。同时,要尽早统筹规划毕业生的升学和就业事宜,为他们的未来发展提供有力支持。
    本次会议为新学期的学生工作指明了方向,也激发了全体参会人员的工作热情和干劲。