我院开展暑期安全检查工作

发布时间:2024-07-21 17:14    浏览次数:

检查现场

根据学校工作要求,为了切实加强安全防范,确保学院安全稳定,我院开展暑期安全检查工作。7月20日,学院党委副书记朱瑞萍和副院长李伟带队,党政办、团委参与,对学院各个区域进行全面检查,确保暑假期间各项工作安全有序。
    检查工作主要包括办公室、系办、实验室、资料室、团委、学生会办公室、学生宿舍等区域,包括消防设施是否完备、灭火器配备是否完好有效,消防安全出口和疏散通道是否畅通,以及办公设备是否及时断电等,对检查过程中发现的个别问题及时进行整改,并在检查结束后及时在全院进行安全意识提示和安全教育,以期彻底消除安全隐患,创造安全良好的工作环境,确保学院安全和各项工作有序进行。
(文/图 学院党政办公室)