我院召开党纪学习教育廉政谈话会

发布时间:2024-06-19 10:45    浏览次数:

会议现场
    为推进党纪学习教育走深走实,6月18日下午,我院在龙子湖校区A310召开党纪学习教育廉政谈话会,我院全体中层领导干部参加会议,会议由院党委书记牛娟主持。
    会上,牛娟指出,全体中层领导干部要严以律己,充分发挥模范带头作用,把党纪党规刻印在脑海里、落实到行动上,自觉在思想上“敲警钟”、作风上“加护栏”,主动打好拒腐防变“预防针”,带头做到忠诚干净担当。她强调,通过此次集体廉政谈话,希望大家在工作中履责尽责、知廉倡廉、践廉守廉,带头讲政治,做对党忠诚的表率。
    她对全体中层领导干部作廉政谈话,结合我院情况,同大家谈心谈话,提出四个方面的要求:一是要坚定政治立场,时刻保持清醒的头脑,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力;二是要坚持严于利己,时刻保持思想自觉,不断强化纪律意识;三是要坚守为民的情怀,时刻保持昂扬的姿态,不断强化责任担当;四是要弘扬团结协作,时刻保持真诚道德,不断营造和谐氛围。
    最后,她希望全体中层领导干部能够恪守规矩、严于律己,以风清气正的政治环境,落实好主体责任,不断树立服务师生新理念,为学校“双一流”创建作出新的更大贡献。
(文/赵梦闪 图/李国超