我院召开全体教职工会议

发布时间:2024-05-28 19:15    浏览次数:

图为会议现场

2024年5月28日,我院在模拟法庭召开了全体教职工大会。学院党委书记牛娟、院长王晓勇、副院长杨红朝、副院长李伟出席会议,学院全体教职工参加会议,院长王晓勇主持会议。
    为进一步提升教师专业水平,提高教学质量,杨红朝向大家解读了学校下发的《关于举办2024年度河南农业大学教学技能竞赛的通知》的要求,指出要持续搭建教师相互间教育教学经验的交流平台,不断提升教师专业技能,动员学院教师积极报名参加。同时强调了教学评估的重要性,指出我院将以课程建设评估为抓手,进一步明确课程建设目标,全面推进课程内涵建设,提升专业人才培养质量,并按照学校的要求进行了重点安排和部署。
    李伟介绍了学院各专业学生的就业落实情况并就相关的国家就业政策和学校就业政策进行解读。他强调,要对2024届毕业生进行“用心服务,精准帮扶”,做好顶层设计,多措并举,系统谋划,逐步推进毕业生就业工作。同时向学院各教师指出应充分认识到毕业生就业工作的重要性和紧迫性,学院及各个教师应以高度的责任感和使命感,全面加强毕业生就业工作的组织领导。此外,学院也要积极开展访企拓岗交流会,拓宽就业渠道,为毕业生提供更多的就业机会和岗位。
    王晓勇强调,教学工作和就业工作是工作的重心,要按照学校有关部门的要求有序进行。最后,牛娟进行总结,她希望全体教师要高度重视,提高认识,齐心协力,为学院各项事业稳步健康发展贡献力量。
(文/图 周静)