我院党委理论学习中心组召开党纪学习教育专题学习会议

发布时间:2024-05-28 15:02    浏览次数:

学院党纪学习教育专题学习会议现场

学院党委书记牛娟作学习总结
    按照学校党委党纪学习教育工作安排并结合学院的学习教育计划安排,我院党委于5月27日在学院会议室召开党委理论学习中心组扩大会议,第三次集中学习《中国共产党纪律处分条例》,并就学习内容开展了研讨和交流。会议由学院党委书记牛娟主持,会上院长王晓勇做了主题交流发言。
    参会人员就《条例》第八章,对违反廉洁纪律行为的处分、第九章,对违反群众纪律行为的处分内容开展集体学习。
    王晓勇作重点发言,他主要结合《条例》中廉洁纪律和群众纪律部分内容谈了自己的认识,强调指出党员同志要在工作和生活中要不断地加强自身建设,对照条款开展经常性自我反省,其他成员作交流发言。
    牛娟作学习总结。她强调,《中国共产党纪律处分条例》的学习要做到全过程全覆盖,保质保量,按时按点完成规定动作。党员领导干部要自觉遵规守纪、严于律己,做到严守廉洁纪律和群众纪律,让纪律规矩成为党员干部担当作为、干事创业的重要遵循。
    我院将继续以此次会议为契机,将全面从严治党和促进学院事业发展紧密结合,进一步营造风清气正的发展环境,为文法学院高质量发展打下坚实基础。
文/王鹏举 图/周静)