我院邀请法律出版社(河南)编校有限公司进校园开展访企拓岗交流会活动

发布时间:2024-05-23 12:37    浏览次数:

座谈会交流现场

会后合影留念
    为拓展毕业生就业渠道,5月22日下午,我院邀请法律出版社(河南)编校有限公司进校园开展交流活动。院法律系主任韩宁、副主任赵菊敏、院团委书记王鹏举,法律出版社(河南)编校有限公司行政管理部主任宋合希、行政管理职员苗楠出席活动。
    韩宁对公司代表的到来表示热烈的欢迎,并就文法学院学科建设发展历史进行了回顾与阐述,同时简要介绍了法律系的基本情况和发展方向。
    在会上,宋合希指出法律出版社(河南)编校有限公司于2019年成立,为法律出版社有限公司下属企业。公司现处业务拓展期,诚邀有理想抱负、热爱法律出版事业的青年才俊加入。并分享了他们对于毕业生就业需求的回应以及对人才的期望。
    随后,双方对促进毕业生就业合作等问题进行了深入交流。
    此次活动,是法学专业深化就业促进工作的重要组成部分,进一步加强了学院与企业之间的沟通,为后续毕业生更高质量更充分的就业打下了良好基础。
(文/盛戈 图/崔彦博)