我院召开权威期刊论文写作发表报告会

发布时间:2024-05-18 21:42    浏览次数:

河南省社会科学院法学研究所所长、研究员邓小云主持报告会

河南农业大学学报编辑部主任邓俊锋致辞

新华文摘编审王青林发言

甘肃社会科学编辑杨文德发言

河南大学学报(社会科学版)编辑任瑞兴发言

郑州大学学报(社会科学版)编辑贺辉发言

河南财经政法大学学报副主编、编审李富民发言

农村农业农民编辑李伟杰发言

院长王晓勇讲话

互动交流
    5月18日,我院邀请新华文摘编审王青林,甘肃社会科学编辑杨文德,河南大学学报(社会科学版)编辑任瑞兴,郑州大学学报(社会科学版)编辑贺辉,河南财经政法大学学报副主编、编审李富民,河南省社会科学院法学研究所所长、研究员邓小云做学术论文写作报告。河南农业大学学报编辑部主任邓俊锋、农村农业农民编辑李伟杰、我院院长王晓勇以及师生代表参加报告会。报告会由邓小云主持。
    邓小云介绍了与会嘉宾,并对各位专家拨冗莅临指导学术论文写作表示感谢。邓俊锋致辞,代表河南农业大学学报编辑部向专家的到来表示热烈欢迎。与会专家从学术期刊论文筛选、审稿标准、出版流程等方面进行深入辅导,分享他们在论文选题、研究方法、写作技巧等方面的经验,帮助师生提升论文写作水平和质量。在互动交流环节,与会师生代表纷纷提出学术论文写作、发表中的困惑,与会专家进行了针对性的解答。
    王晓勇作总结讲话,他指出报告会聚焦学术期刊论文的写作与发表,成为连接学术期刊与学术研究的桥梁,每一位参与者都能从中获得灵感与启发。
    此次报告会对于促进学术期刊与学院之间的合作具有重要意义。通过学习和交流,师生能够不断提升自己的专业素养和综合能力,共同推动学术研究的繁荣与发展。