我院召开2023年度领导班子考核会

发布时间:2024-03-11 16:10    浏览次数:
考核会现场
    3月5日,我院在龙子湖校区模拟法庭召开2023年度领导班子考核会。考核组组长、校纪委副书记王淮东,考核组成员、教务处副处长王金铎出席会议,学院领导班子、全体教职工参加会议。考核会由学院党委书记牛娟主持。
    会议开始,王淮东介绍了本次年度考核的程序和步骤。院长王晓勇代表学院领导班子进行年度总结述职。他从三个方面总结了过去一年学院领导班子工作的成就:一是坚持党建引领,筑牢高质量发展根基;二是团结协作,凝聚发展共识;三是真抓实干,展现集体智慧。他指出,2024年将锚定重点任务清单,坚持人才培养的正确方向、科学研究的实践导向、服务社会的价值取向和文化传承创新的前进方向,带领全院师生奔赴下一个征程展望未来。
    随后,学院领导班子成员依次就各自工作内容进行述职汇报,他们不仅总结了过去一年的工作成就,同时也对工作中出现的问题和个人的不足进行反思,并明确未来努力的方向和下一步的目标。最后,参会教职工对院领导班子述职情况进行了现场民主测评。
    此次会议的召开,不仅是对我院过往工作的回顾总结,更是为学院未来的发展指出新的奋斗方向,相信只要全体文法人心往一处想,劲往一处使,学院的发展会更上一层楼。
(文/孙心意 图/崔彦博)