我院举办财务报销培训会

发布时间:2023-12-07 20:50    浏览次数:

会议现场

为更好地服务学院全体教师,有效规范学院财务报账流程。12月7日下午,我院邀请校财务处会计核算科科长吴娟举行财务报销业务培训会,会议采取“线上+线下”相结合的方式,副院长杨红朝、各系部教师代表参加会议。会议由杨红朝主持。
    会上,吴娟从常用财务规章制度、报销业务流程及基础规范、财务报销具体业务三个方面进行了详解。主要内容涉及报销票据、网上预约流程、差旅费、劳务费、会议费等。此外,吴娟还对参会教师现场提出的问题进行了解答,使我院教师对学校报销流程和要求有了更清晰的认识。
    此次财务培训会有利于提高我院教职工的财务素养,增强合规意识;有利于提高教职工报账的效率,减少退单率。为我院财务工作的规范化、高效化提供了有力支持。
(文/图 崔彦博)