我院农业管理专业硕士研究生毕业答辩圆满完成

发布时间:2023-12-01 20:55    浏览次数:

毕业答辩现场
    12月1日,我院2023届农业管理专业硕士研究生毕业答辩在龙子湖校区繁塔楼A310举办。本次答辩特邀河南财经政法大学公共管理学院院长、河南省人力资源社会保障法治研究会特聘研究员王利军教授担任答辩委员会主席。
    答辩会严格按照河南农业大学硕士学位论文答辩会的程序和要求进行,参加答辩的7名研究生通过PPT汇报的形式,依次围绕学位论文的研究背景及意义、研究设计、分析框架、核心观点、研究发现和结论等方面进行了答辩陈述。答辩委员会成员从论文结构、研究内容、研究过程、格式规范等方面进行了点评和提问,并提出了建设性意见。最终,经答辩委员会集体商议,参加此次答辩的7名硕士研究生均顺利通过学位论文答辩。
    此次学位论文答辩程序严格,规范有序,体现了我院农业管理专业硕士学位点对人才培养质量的严格把控和培养过程的不断优化,为进一步推进我院硕士学位点的发展奠定了基础。
(文/闫欣玥、魏静怡 图/刘晓潼)