我院社会工作专业硕士研究生学位论文答辩圆满完成

发布时间:2023-12-02 18:57    浏览次数:

答辩会现场
    12月2日,我院社会工作专业硕士研究生举行学位论文答辩。答辩会邀请了华中师范大学社会学院副院长、博士生导师、全国社会工作专业学位研究生教育委员会委员、中国社会工作教育协会社会理论专委会副主任委员郑广怀教授担任答辩委员会主席,硕士生导师、社会学系教师王文娟,张勃,冯晓娟和殷玉如等担任答辩委员。
    郑广怀宣布了答辩流程和答辩要求。参加答辩的3位研究生通过PPT汇报的形式,依次围绕学位论文的研究背景及意义、研究设计、分析框架、核心观点、研究发现和结论等进行了答辩陈述。答辩委员会成员从论文结构、研究内容、实务过程、学术规范等方面进行了点评和提问,最终,经答辩委员会投票,此次参加答辩的硕士研究生均顺利通过学位论文答辩。
    此次学位论文答辩程序严格,规范有序,严格把控,体现了我院人才培养过程不断优化,为进一步推进我院硕士学位点的发展奠定了基础。
(文、图/苏迪)