我院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间:2023-11-07 20:40    浏览次数:

审核评估工作推进会现场
    为了迎接本科教育教学审核评估,进一步提升教学教学工作水平,11月7日下午,我院在模拟法庭召开了本科教育教学审核评估工作推进培训会,学院领导班子和全体教职工参加会议,会议由院长王晓勇主持。
    会上,王晓勇强调了本次本科教育教学审核评估工作的重要性,要求全院教职工高度重视,积极准备,以良好的精神面貌迎接评估检查。
    副院长杨红朝领学了《河南农业大学本科教育教学审核评估应知应会手册》,并对评估期间学院各项事务安排进行了分组,明确各组任务。
    最后,学院党委书记牛娟就迎评估工作提出了几点要求,一是充分认识此次审核评估对推动学校高质量发展的重要意义;二是全院教职工要认真准备,积极应对,将人才培养的具体表现展示出来;三是要和学校步调一致,全力做好各项评估工作。
(文/徐轶博、图/刘咏琪)