我院召开本科教育教学审核评估工作专项与任务分配会

发布时间:2023-07-07 16:03    浏览次数:

会议现场图

为了进一步落实本科教育教学审核评估工作,细化审核评估指标体系,7月5日下午,我院在繁塔楼A座310会议室召开本科教育教学审核评估工作专项与任务分配会,学院领导班子和全体专项工作组成员参加会议。
     王晓勇对学校会议精神和审核评估工作方案作了介绍,要求所有专项工作组成员准确把握审核评估的内容与精神,细化落实审核评估的重点任务,扎实做好,保证本次审核评估工作的顺利进行。
    杨红朝对审核评估的具体工作进行了详细介绍与说明,确定各专项工作组的分工,要求各专项工作组明确任务,负起责任,认真撰写学院本科教育教学审核评估自评报告,整理支撑材料,并找出问题所在,提出整改意见。
    牛娟进行了总结,强调此次审核评估工作的目的、作用和对我校未来发展的重大意义,要求全体人员端正态度,积极准备,服从评估工作大局,确保本科教育教学自评自查自建工作顺利进行。
    通过本次会议,全体参与人员提高了认识,明确了任务,在之后的自评自查自建工作中将积极配合,同心协力,推进本科教育教学审核评估工作顺利开展。(文/徐轶博  图/杨柳青)