发布时间:2023-06-20 21:33    浏览次数:

合影留念
    为进一步提升人才培养质量与社会实践特色,提高科研水平与积极性,促进院校间交流与合作,6月20日,仲恺农业工程学院人文与社会科学学院院长倪雄飞一行来我院调研交流,院长王晓勇、副院长杨红朝、副院长李伟,行政管理系主任管煜武、社会学系主任刘风、行政管理系副主任呼连焦、社会学系副主任苏迪参加此次调研会。
    王晓勇对人文与社会科学学院各位同行的到来表示诚挚欢迎,并结合学院的基本情况,介绍了我院建院历程、师资队伍、专业特色、硕士定位等方面的情况。倪雄飞介绍了人文与社会科学学院发展情况、学科申报情况以及来访目的。
    随后,杨红朝就学生培养方向、学术训练与实践教学等方面的有效探索进行交流,李伟就学院学科建设、有组织的科研与社会服务等方面的工作亮点进行交流。最后,管煜武、刘风、呼连焦、苏迪等根据调研组提出的问题,结合我院实际情况,从专业建设凸显、挖掘学生潜力、促进教学相长、优化培养方案等方面与各位老师深入探讨。
    调研结束后,各位同行纷纷表示受益匪浅,对我院的工作经验表示肯定,希望以本次调研为契机进一步加强院校间的交流与协作,在推动科研服务、人才培养、实践教学等方面汲取更多的宝贵的经验和启示。
(文/行政管理系 图/闵凯)