我院“访企拓岗”促就业专项行动走进绿都智慧生活服务有限公司

发布时间:2023-05-19 20:05    浏览次数:

合影留念
    5月19日,为了进一步推动毕业生高质量就业,行政管理系主任管煜武、团委书记王鹏举、行政管理系教师呼连焦、王草、王丽一行人走进绿都智慧生活服务有限公司开展“访企拓岗”促就业专项活动,绿都智慧生活服务有限公司成本采购高级经理、工会主席康小红,品牌高级经理安晓玉,招聘主管任帅旗、员工代表范一昂等参与活动。
    在与企业的交流中,康小红对学院教师一行表示了热烈欢迎,并介绍了企业发展历史沿革、企业文化,结合公司的未来发展提出了相应的人才需求,表达与学校加强合作和学校毕业生加盟企业的热切期待。王鹏举向企业介绍了学院整体发展情况、近些年毕业生基本情况和学生就业去向等。
    管煜武就本届毕业生的基本情况结合企业的发展讲到,校企双方应该深入挖掘各自的优势领域,相互借力,实现校、企、生三方共赢的合作局面。其他老师也针对毕业生就业情况进行了交流。最后,双方在人才培养、学生实习、就业等方面展开了深入探讨,并达成了合作共识。
    2023届毕业生毕业离校在即,学院将抢抓毕业生求职冲刺期,继续加大“访企拓岗”促就业工作力度,深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。
(文/王晨 图/范一昂)