我院召开2023届毕业生就业工作专题会

发布时间:2023-05-23 20:51    浏览次数:

会议现场
    5月23日下午,我院在学院会议室召开毕业生就业工作专题会,学院领导班子、中层干部、研究生毕业生导师及本科生毕业班班主任参加会议。
    院党委副书记余果通报了当前学院各年级专业的学生就业落实情况,并就2023年的就业政策进行了详细的讲解。
    院长王晓勇传达学校就业工作会议精神,他指出,学校高度重视毕业生就业工作,要切实提高政治站位,深刻认识做好毕业生就业工作、创业工作的重大意义,自觉把做好2023届毕业生就业工作作为首要任务,脚踏实地破解当前形势下的就业难题。
    学院党委书记牛娟就做好近期就业工作提出了具体要求。第一,认清形势,提高站位。思想认识上高度重视毕业生就业工作。第二,吃透精神,主动出击。要切实增强做好毕业生就业工作的责任感、紧迫感。摸清毕业生就业情况,充分把握当前毕业生就业工作面临的新形势、新任务,把握工作进展,做实做细就业工作。第三,快速行动,注意方式。快速行动的同时保持行动与要求相一致,注意工作的方式方法。
    “就业是民生之本”,今年我院研究生和本科生毕业生总人数达401人,就业形势严峻,学院高度重视毕业生就业工作,积极开展“访企拓岗”促就业专项活动,全力促进毕业生顺利就业,尽早就业。
                      (文/郭佳怡 图/闵凯)