我院召开本科教学审核评估推进会

发布时间:2023-05-16 21:31    浏览次数:

会议现场
    为了进一步落实本科教学审核评估工作,切实推进本科教学质量与规范,5月16日下午,我院在模拟法庭召开本科教学审核评估推进会,学院领导班子和全体教职工参加会议。
    王晓勇对学校会议精神和审核评估工作方案作了具体介绍,要求全院务必重视本次本科教学审核评估工作,准确把握审核评估的内容与精神,全员参与落实审核评估的重点任务,坚持创新教育理念,以评估促建设,高度重视,持续改进,扎实做好日常教学各项工作,保证本次审核评估工作的顺利进行。
    杨红朝对审核评估的具体工作进行了补充与说明,要求全体老师重视日常教学材料归档与毕业论文指导工作,从细节入手,提高认识,全力以赴。
    通过本次会议,全院教师统一了思想,提高了认识,在之后的评估工作中积极配合,同心协力,不断深化本科教育教学改革。(文/徐轶博 图/闵凯)