我院召开2023年春季中层干部新学期工作研讨会

发布时间:2023-02-10 23:41    浏览次数:

会议现场
    2月9日,我院在龙子湖校区教学楼A310会议室召开2023年春季中层干部新学期工作研讨会,研究部署春季学期开学及重点工作。学院领导班子成员、全体中层干部参加会议,院长王晓勇主持会议。
    会上,王晓勇围绕人才队伍建设、学科建设、教学工作、科研工作、学生工作、社会服务等六方面对新学期工作进行了安排部署,并传达学习了学校“学习党的二十大精神 深化教育教学改革”培训班暨教学建设与评估工作推进会上的主要精神。班子成员和全体中层干部结合各自分管工作就新学期如何整合资源、理顺管理、凝聚人心等问题进行深入交流研讨。
    学院党委书记牛娟作总结讲话。她对过去一年学院全体中层干部在事业发展、疫情防控等重大工作中作出的贡献给予充分肯定。她强调,一要提高政治站位,保持大格局,始终把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在党的二十大报告中寻求专业发展方向;二要加强形势研判,拓展大视野,以“农”为特色,凝聚学科方向,服务“三农”发展,助力乡村振兴;三要统筹思考工作,谋划大手笔,凝聚全院师生力量,在更高水平上谋划发展路径;四要提高工作态度,打开大胸怀,主动担当作为,切实提高执行力,形成推进工作的强大合力。
    这次会议进一步统一了学院发展思想,凝聚了发展目标、列出了下一步发展计划,为学院新学期工作开展打下了坚实基础。(文/朱瑞萍、图/杨柳青)