我院召开全体教职工疫情防控工作专题会议

发布时间:2022-10-25 20:46    浏览次数:

会议现场
    为进一步落实学校疫情防控工作会议精神,统筹做好学院疫情防控工作,10月25日下午,我院在线上组织全体教职工召开疫情防控工作专题会议。学院领导班子及全体教职工参加会议,会议由院党委书记牛娟主持。
    会上,院长王晓勇传达了学校疫情防控工作调度会有关要求。他讲到,当前疫情防控形势依然严峻复杂,全体教职工要根据疫情防控形势和学校疫情防控要求,积极落实疫情防控相关工作,有效管控疫情风险,积极担当作为,齐心协力筑牢校园安全线。
    院党委副书记余果、副院长杨红朝、李伟分别就各自分管的学生工作、工会工作、教学工作和科研工作进行了安排。
    牛娟作总结。她强调,全院教师要充分认清当前疫情防控复杂严峻形势,在思想上不松懈、不麻痹,从严从细从实抓好各项防控措施的落实,全面筑牢校园疫情防控坚固防线。针对学院具体工作,她对全体教职工提出四点希望:一是统一思想,持续压紧压实疫情防控责任。严格落实疫情防控要求,切实做好个人防护,核酸检测应检尽检;二是认真坚持日报告零报告制度。严格落实疫情防控网格化管理方案,确保各项防控工作责任到人、落实到位。三是关心关爱学生,及时掌握学生思想动态和合理诉求,做好信息沟通和收集工作。四是统筹做好疫情防控和教学科研工作,坚决打赢疫情防控阻击战和教学质量保卫战。
    此次会议,进一步推动我院师生扎实做好校园疫情防控工作,以担当与责任筑起安全温暖的防护屏障,是我院将学习贯彻二十大精神转化为发展和安全的生动实践。