焦作市书法家协会名誉主席田立杰受聘我院兼职教授

发布时间:2022-09-27 12:05    浏览次数:

合影留念
    9月27日,焦作市书法家协会名誉主席、河南农业大学焦作校友会会长田立杰受聘我院兼职教授。副校长林同保出席聘任仪式,人事处处长夏越新、副处长周春涛、我院领导班子、汉语言文学系师生代表参加仪式。仪式由夏越新主持。
    林同保代表学校为田立杰颁发聘书。他讲到,田立杰近年来多次在全国举办个人书法作品展,以书画献礼,用笔墨抒情,积极弘扬传统文化、培养美的心灵,有着深厚的学术造诣、丰富的管理经验和广泛的社会影响。同时作为河南农大77级校友和焦作校友会会长,多年来始终关心和支持母校事业发展。希望双方在学科建设、专业发展和人才培养等方面加深合作。
    田立杰表示,河南农业大学是自己的母校,此次校园之行令其倍感亲切,受聘为河南农业大学文法学院教授亦令其倍感荣幸,并表示将积极发挥自身所长,竭尽全力为农大学子服务,为母校发展建设贡献力量。
    随后,一行人在受聘仪式现场合影留念。(
文/赵梦闪 图/冯雨欣 )