我院召开2022年秋季学期全体教工大会

发布时间:2022-09-06 16:40    浏览次数:

会议现场
    9月6日下午,我院在龙子湖校区模拟法庭召开2022年秋季学期全体教工大会,学院领导班子和全体教师参加会议。会议由院长王晓勇主持。
    会上,新入职的三位博士分别做了自我介绍。院党委副书记余果就省高校文明校园标兵单位创建、秋季学期返校安排、贫困生认定、奖助学金评定、学生思想动态等工作进行安排部署。
    副院长杨红朝传达了学校教学工作会议精神,并领学了学校《关于加强网络教学安全的通知》,要求教师线上上课要注意课堂秩序,关注教学网络安全。
    副院长李伟就国家社科基金项目申报、科技创新团队建设等工作提出具体要求,强调教师要注重团队合作,关注多类型的科研项目申报。
    院党委书记牛娟作总结讲话。她讲到,教师要牢固树立大安全理念,构建“大安全”格局,切实提升自身责任感,在日常工作和生活中增强国家安全、教学安全风险防范意识,做到平安开学、开学平安。
    王晓勇对学院的教学、科研、疫情防控等工作做了强调,要求教师以教学为中心,以科研为基础,推动教学科研深度融合联动发展,积极营造学院凝心聚力、团结奋进的工作环境。
    本次教工大会的召开激励了全体教职工以更加饱满的热情、坚如磐石的信心、踔厉奋发的劲头、笃行不怠的毅力,朝着新的目标、新的方向不断努力前行。(文/杨柳青 图/王亚婷)