我院到北京市京师(郑州)律师事务所考察交流

发布时间:2022-08-31 16:38    浏览次数:

合影留念
    8月31日,副院长杨红朝、法律系主任韩宁、法律系教师代表高海园及部分学生到北京市京师(郑州)律师事务所考察交流。北京市京师(郑州)律师事务所高级合伙人、公司治理法律事务部主任亢银忠,高级合伙人、商业刑事法律事务部主任秦明等进行了热情的接待。
    杨红朝一行对律所进行了参观,随后双方举行座谈会。杨红朝指出,我院法学专业始终致力于培育优秀法律人才,希望能充分借助律所优势,拓展新的合作渠道,开展全方位、多元化的战略合作。亢银忠就律所的发展、优势等做了介绍,指出双方合作空间很大,律所愿为学生实习等提供便利。学生对实习的基本要求、实习内容等问题进行了详细的询问,律所方面进行了耐心细致的解答。
    据悉,我院于2017年即与北京市京师(郑州)律师事务所签订了战略合作协议,京师(郑州)律师事务所在我院设立了奖学金,开展了“京师杯”辩论赛等一系列活动。与京师(郑州)律师事务所的合作,对帮助法学学子树立职业意识,提升法律实务技能具有重大意义。(文/韩宁)