我院召开中心组理论学习(扩大)会议

发布时间:2021-09-22 03:05    浏览次数:

牛娟发言

王晓勇发言
922日下午,我院于龙子湖校区教学楼A座学院会议室召开中心组理论学习(扩大)会议,全体教职工参会。会议由院长王晓勇主持,院党委书记牛娟领学。
牛娟领学了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,分享了讲话中的“金句”,高度评价抗疫斗争取得的重大战略成果,深刻阐明伟大抗疫精神,系统总结抗疫斗争伟大实践的重要经验和深刻启示,对站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上不断开创党和国家事业发展新局面提出明确要求,为我们更好统筹疫情防控和学院事业发展指明了前进方向。
随后,牛娟领学了习近平总书记在科学家座谈会、基层代表座谈会等上的重要讲话,指出全院教职工要认真贯彻习近平总书记在这两个座谈会上的重要讲话精神,科学谋划我院教学科研等各项工作。牛娟强调,结合学院“十四五”规划的编制,学院党委要广泛征求师生意见建议,集思广益、群策群力,切实谋划好学院未来的发展。
会后,学院以支部为单位,分头集中学习了在习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话、在科学家座谈会上的重要讲话和在基层代表座谈会上的重要讲话,大家以主人翁的态度就学院事业发展进行了深入交流探讨。(图/朱高飞 文/裔越)