我院赴郑州市馨家苑社区服务中心开展访企拓岗促就业活动

发布时间:2022-04-21 23:08    浏览次数:

我院领导老师走访郑州市馨家苑社区服务中心
    4月21日,我院院长王晓勇、党委副书记余果、副院长李伟、党政办主任张二龙及社会学系老师一行赴郑州市馨家苑社区服务中心开展访企拓岗促就业活动。
    会上,王晓勇介绍了学院近年来的毕业生情况,期待今后全面推动校企合作,与用人单位搭建资源共享、合作共建的有力平台。他提出,希望馨家苑能对我院的人才培养方案给出合理建议,对我们的实践教学提供充分支持,带动毕业生择业就业积极性,推动毕业生实现更加充分、更高质量就业。
    馨家苑理事长任东勇围绕社会工作培育、养老服务、托幼托育三项重要工作对馨家苑社区服务中心做了详细介绍,突出了馨家苑社区服务中心的专业使命和社会关怀,并表示今年的人才引进工作要“应招尽招”,争取吸引更多河南农业大学优秀毕业生来到馨家苑、留在馨家苑、建设馨家苑。
    双方与会人员分别围绕毕业生就业、人才培养模式、实践教学等方面进行了深入交流,并达成了深入推进校企合作、创新学生培养机制的初步意见。
    此次活动,进一步开拓了更多毕业生就业创业岗位和机会,有利于构建高校毕业生市场化、社会化的就业工作机制,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。