我院召开2022年教学质量工程项目推荐评审会

发布时间:2022-03-18 18:19    浏览次数:

会议现场
    为持续有效地推进教学改革,有组织地提高项目申报质量,3月18日下午,我院于教学楼A310会议室召开2022年教学质量工程项目推荐评审会。会议邀请教务处副处长茹广欣教授、食品科学技术学院副院长张剑教授、经济管理学院副院长刘瑞峰教授、许昌校区副校长杨红旗教授作为评审会评委,学院领导班子及各系主任、骨干教师参加会议。会议由院长王晓勇主持。
    王晓勇首先介绍了我院本年度教学质量工程项目申报情况,对与会专家表示欢迎,希望借助本次推荐评审会议进一步提升我院教学项目的申报质量与建设水平。
    茹广欣充分肯定了我院在教学项目申报方面的成效,介绍了学校对教学项目的投入与支持情况。
    副院长杨红朝介绍了本次项目的申报和评审条件,对我院今后的教学项目申报工作提出希望与要求。
    参会专家依次对申报项目进行了详细的评审论证,提出有针对性的意见与建议,与会老师进行了充分的交流与总结。
    此次评审会,进一步提高了我院教学项目的申报质量与建设水平,为全面推动教育教学改革,进一步提升学院人才培养质量打下坚实基础。(文/徐轶博 图/黄闯闯)