我院开展“弘扬优良作风 共建有爱寝室”评选活动

发布时间:2022-03-11 17:41    浏览次数:

与会人员合影留念
    3月11日晚,我院于龙子湖校区教学楼C103开展“弘扬优良作风 共建有爱寝室”评选活动。团委副书记王鹏举、辅导员赵梦闪出席活动,学生会主席团成员及21级生保委员担任评委,学生代表参加活动。
    在“优秀寝室长”评选环节,四位竞选人依次上场,分享寝室趣事和感人事迹。他们台风稳健,演说流畅,表现精彩。王鹏举对他们的表现给予了高度评价,并指出寝室关系需要大家共同用心维护和经营。
    在“农大好室友”评选环节,十位竞选者依次展示了各自寝室暖心温馨的经历,讲述了和室友相处的点点滴滴,展现出和谐的寝室关系。赵梦闪以自身大学经历为例,告诉同学们要珍惜身边人,用心经营和维护好室友情谊。
    经过精彩纷呈的展示,评委们进行了认真的打分评议,并为获奖学生颁奖。
    此次活动弘扬了先进寝室的优良作风,使学生意识到寝室环境的重要性,在我院营造了良好和谐的寝室氛围,进一步强化了基础文明建设。(文/何家欣 图/刘梦想)