我院举行本科教学督导聘任仪式

发布时间:2022-03-08 16:43    浏览次数:

会议现场
    3月8日下午,我院在龙子湖校区教学楼A310会议室举行本科教学督导聘任仪式。学院领导班子和全体教师参加会议,会议由院党委副书记余果主持。
    会上,副院长杨红朝宣读了《文法学院关于成立本科教学督导工作小组的决定》。
    院长王晓勇依次为吴海峰、金琳、苏玉娥、王草等四位同志颁发文法学院本科教学督导聘书。他指出,今后要充分发挥教学督导在稳定教学秩序、规范教学活动、培养教师队伍、深化教学改革、提高教学质量等方面所起的积极作用。
    我院本科教学督导工作小组的成立是进一步健全和完善学院本科教学质量管理和教学质量监控体系的重要举措,有利于建立健全学院专业教学质量保障体系,促进人才培养质量的全面提升。(文/徐轶博 图/张二龙)