我院召开安全稳定工作会

发布时间:2022-03-06 18:42    浏览次数:

18级会议现场

19级、20级会议现场

21级会议现场
    为保障校园安全稳定,推进新学期各项工作顺利进行,3月1日至3月6日,院团委书记朱瑞萍、团委副书记王鹏举和辅导员赵梦闪先后在院会议室面向所负责年级召开班长支书安全稳定工作会,各年级班长支书参加会议。
    朱瑞萍对毕业班学生考研调剂、毕业求职和春季安全稳定工作进行了安排,明确了班级就业联络人的主要工作内容和注意事项。同时,她强调了学校关于疫情防控等有关事项,提醒大家清晰认识2022届毕业生面临的就业形势,不惧挑战,抓住机遇,准确定位,理性就业。
    王鹏举传达了学院趣味运动会的通知,鼓励同学们走出宿舍、走进操场,通过运动强健体魄,磨砺意志。他强调,本学期学我院将在学风建设和基础文明建设两方面下功夫,通过形式多样的具体措施来营造积极向上、健康团结、文明有序的学习环境。
    赵梦闪要求大家严格遵守疫情防控下的学生管理制度,关注特殊群体学生的身心状况,同时系统部署了每日健康信息报送工作和规范化请假手续,提出学生干部要切实履行职责,扎实做好班级工作。(文/王雪平 图/张政、刘钊华、彭博)