汉语言文学系举办“学古琴,唱赞歌”主题党建活动

发布时间:2021-12-28 13:32    浏览次数:

党日活动现场
    为深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,12月28日,文法学院汉语言文学系党支部组织全体党员同志及部分老师参加本学期最后一次的系列主题党建 “学古琴,唱赞歌” 活动。
    汉语言文学系本学期以党建促发展,认真学习彻党的十九届六中全会精神,开展了一系列的主题党建活动。党支部从学期初就邀请了非物质文化传承人九嶷派古琴老师梁春杰以及助教老师李小霞和孙翠莲老师,对全体党员开展学习古琴活动,重新认识和了解中华优秀传统文化艺术。通过学习和交流,党员同志们不仅掌握了古琴的技法,同时更加深入的了解了中华优秀传统文化艺术的博大精深,重塑了审美标准,增强了文化自信。