行政管理系教工党支部开展“我为群众办实事”主题党日活动

发布时间:2021-11-11 13:04    浏览次数:

活动人员合影

参与人员融洽交谈
    为充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,把党史学习成效转化为实践效果,11月11日行政管理系教工党支部在学院党委书记牛娟带领下,赴河南尚渡教育有限公司开展“我为群众办实事”教育服务活动。
    尚渡教育有限公司的创始人是文法学院优秀校友,毕业后,响应国家的号召,自主创业,艰苦奋斗,深耕教育培训行业近10年,在业内取得了良好的声誉。活动中,行政管理系教工党支部一行与尚渡教育的负责人进行了深入座谈,了解了当前教育培训行业的困境,以及教育培训行业规范化发展的理念和评估标准。支部成员利用专业知识对尚渡教育有限公司面临的困境提出了解决的思路,既要全面贯彻行业新发展理念,完善推广相关服务标准,发挥行业引领作用,向更加标准化、规范化方向发展。在座谈中,牛娟强调,在今后工作中,要不断加强校企合作,发挥好高校“智囊团”的作用,支部成员要牢记宗旨意识,践行为民初心,把“我为群众办实事”的理念贯穿始终,办实事解难题,担负起时代赋予的责任和担当。
    通过本次活动,学院为校友送去了母校的关怀与温暖,为企业提出了建设性的意见和建议。支部成员纷纷表示,要将党史学习教育与日常工作深度融合,以实际行动践行为“我为群众办实事”,不断推动学院工作高质量发展。(文、图/管煜武
)