我院召开疫情防控工作推进会

发布时间:2021-11-10 18:00    浏览次数:

疫情防控会活动现场
    近期,国内多地发生新冠肺炎关联疫情,加上冬季新冠肺炎和流感传播加大影响,疫情防控形势愈发紧张,此次疫情传播速度快、扩散风险高,疫情防控形势十分严峻。11月10日下午,我院在龙子湖校区繁塔楼A310会议室召开疫情防控工作推进会。学院班子成员及全体教职工参加会议,会议由党委副书记余果主持。
    会上,余果传达了全省教育系统2021年秋冬季疫情防控工作视频会议及学校疫情防控工作会议精神。副院长杨红朝传达了全省教育系统2021年秋季学期疫情防控工作视频会精神,副院长李伟传达了全区教育系统疫情防控工作会议精神。
    随后,余果通报了学院近期重点人员风险排查情况和管控措施,就从早、从严、从实、从细做好各项防控工作提出具体要求。她指出,当前疫情防控形势严峻,抗疫防疫刻不容缓。我们要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严格遵守疫情防控规定和校规校纪,守牢校园安全底线;自觉遵守和服从学校疫情防控有关规定,积极主动配合学校和政府做好疫情防控工作,严格按照防疫规定进出校门,坚持“非必要不外出”,减少人员流动;坚持做好自我日常健康监测,按时完成每日健康信息填报,自觉按照要求做好核酸检测、疫苗接种、测温亮码等工作;坚决贯彻落实好上级决策部署,严格执行学校防控要求,坚决打赢疫情防控的拉锯战、持久战、总体战,牢牢守住来之不易的疫情防控成果,共同守护健康生活和美好校园。(文/赵梦闪 图/黄闯闯)