我院召开教育思想观念大讨论和作风建设年活动专题研讨会

发布时间:2021-10-19 17:54    浏览次数:

院长王晓勇传达《关于巩固拓展教育思想观念大讨论和作风建设年活动的通知》要求
    10月19日,我院于龙子湖校区教学楼A310学院会议室召开文法学院召开教育思想观念大讨论和作风建设年活动专题研讨会,学院领导班子成员和全体中层参加本次会议。
    会上,院长王晓勇传达了学校《关于巩固拓展教育思想观念大讨论和作风建设年活动的通知》要求,以及近期关于教育思想观念大讨论和作风建设年活动相关的工作精神。他指出,各系要扎实做好学习调研和研讨交流,在对标对表的基础上结合实际制定教学科研等建设清单,确保教育思想观念大讨论和作风建设年活动持续发力、走深走实,取得更大成效。
    院党委书记牛娟指出,各系部要扎实开展调研座谈活动,在日常教学科研工作中寻找不足和差距,积极寻求对标建设单位,坚持问题导向和目标导向,在补足短板中促进步,在破解难题中谋发展,把党史学习教育和教育思想观念大讨论和作风建设年活动紧密联系在一起,以“我为群众办实事”等活动为契机,推动党史学习教育和教育思想观念大讨论和作风建设年活动落到实处。
    会后,各系部围绕教育思想观念大讨论和作风建设年活动,开展了“我为群众办实事”主题党日活动,在座谈交流中发现问题、了解问题、制定方案,为下一步工作的开展打下了良好基础。