我院组织召开学生干部大会安排部署疫情防控工作

发布时间:2021-08-02 18:40    浏览次数:

线上会议截图
    为有效落实上级疫情防控要求和部署,全面做好我院疫情防控工作,8月2日,我院通过线上会议组织召开疫情防控工作推进会。团委书记朱瑞萍、团委副书记王鹏举、各年级辅导员及全体班长支书参加会议,会议由朱瑞萍主持。
    会上,朱瑞萍传达了省委关于疫情防控工作的指示精神和有关要求,分析了我院当前的疫情防控形势,并从师生近期旅居史排查、网格化管理、学生每日健康状况上报制度和留校学生外出请假报备制度等方面做出了具体安排,进一步部署了学生疫情防控有关工作。
    王鹏举讲到,全体班长支书要高度重视疫情防控工作,精准掌握每名学生情况,压实疫情防控工作责任,筑牢疫情防控工作网络。
    朱瑞萍强调,我们要深刻认识当前疫情防控工作面临的复杂严峻形势,始终把生命安全和身体健康放在第一位,克服麻痹思想、侥幸心理,从严抓好疫情防控各项工作。
    此次会议有利于保障学生的健康和安全,筑牢抗疫防线,为新学期平稳有序开展工作奠定了坚实基础。