我院汉语国际教育专业实习基地在兰考挂牌

发布时间:2021-07-12 21:12    浏览次数:

王晓勇发表致辞

牛娟为中州民乐颁授“河南农业大学文法学院实习基地”牌匾

代胜民为我院汉语国际教育专业教师颁发聘书
    7月12日,我院党委书记牛娟、院长王晓勇、副处级组织员孙庆娟、党政办主任张二龙、汉语言文学系教师代表一行赴兰考参加我院与河南中州民乐乐器有限公司共建实习基地挂牌仪式。
    在授牌仪式上,王晓勇发表致辞,牛娟为中州民乐颁授“河南农业大学文法学院实习基地”牌匾,河南中州民乐乐器有限公司总经理代胜民为我院汉语国际教育专业教师颁发专家任用聘书。
    授牌仪式结束后,牛娟、王晓勇与各级领导共同参加中州民乐文化展示馆的开幕和启动仪式。
    此次专业实习基地挂牌,是我院提升实践性教学效果、提高人才培养质量的重要举措,为汉语国际教育专业学生走出校园开展专业实习搭建了良好平台。今后,我院将与基地加强合作交流,集中双方优势资源,更好地促进中华文化的传播和民族精神的传承。(文、图/张草)