我院召开教育思想观念大讨论和作风建设年活动动员会

发布时间:2021-06-22 22:18    浏览次数:

全体教师认真参与讨论
    6月22日下午,我院在龙子湖校区教学楼A310召开教育思想观念大讨论和作风建设年活动动员会。学院班子成员及全体教师参加会议,会议由党委副书记余果主持。
    会上,院长王晓勇宣传了《文法学院关于开展教育思想观念大讨论和作风建设年活动的实施方案》。党委书记牛娟传达了校党委书记魏蒙关在学校动员会上的讲话精神和校长介晓磊在学校动员会上提出的具体工作要求。
    牛娟围绕学院开展教育思想观念大讨论和作风建设年活动,提出了四点要求,一是坚持守正创新,着力做好继承发扬;二是明确目标导向,着力做好顶层设计;三是强化问题导向,着力做好难题破解;四是强化实践导向,着力做好提升超越。她希望通过此次活动来解放思想,凝聚共识,勇于创业,敢于担当,提升学院治理能力和工作效率。她强调,全院上下要直面问题,躬身实践,定好位,走好路,育好人,干好事,服好务,以归零的心态和持续奋斗的心态,推进学院工作再上台阶。
    据悉,各党支部还将组织一次教育思想观念大讨论和作风建设年专项研讨活动,利用暑期交流研讨,对标学习,为学院发展共谋良策。(文/朱瑞萍 图/黄闯闯)