我院党委集中学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神

发布时间:2021-05-10 21:15    浏览次数:

“第一议题”学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神

牛娟领学
    5月8日上午,文法学院党委在龙子湖校区学院会议室召开党委会,“第一议题”学习了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,院党委书记牛娟领学,院党委委员进行集中学习讨论。
    牛娟强调,习近平总书记在清华大学考察时的讲话,是在我们党迎来百年华诞之际、在全面建设社会主义现代化国家新征程开启之时,对高校教育工作者和广大青年学生的深情寄语,对于学院未来发展建设和人才培养具有重要意义。全院师生要深入贯彻落实习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,学深悟透,求真务实,更好团结引领全院教师按照习近平总书记的要求立德树人,铸魂育人,把青年学生培养为堪当民族复兴重任的时代新人,用扎实成绩庆祝建党100周年。(文/朱瑞萍 图/张二龙)