我院社工专业荣获首批河南省青少年事务社会工作专业人才重点培训基地

发布时间:2021-04-30 13:16    浏览次数:

李伟代表社会工作专业受邀参与授牌仪式
    4月30日,河南省青少年事务社会工作专业人才基地授牌仪式在管城回族区区级社区服务中心举行,副院长李伟代表社会工作专业受邀参加。共青团河南省委副书记李丽出席了授牌仪式。
    共青团河南省委公布了首批河南省青少年事务社会工作专业人才配套教育培训实训示范基地名单,李丽为首批河南省青少年事务社会工作专业人才重点培训基地单位授牌,我院社会工作专业荣获“首批河南省青少年事务社会工作专业人才重点培训基地”。
    授牌仪式上,李伟作为代表发言,他讲到,共青团省委授予河南农业大学社会工作专业“首批河南省青少年事务社会工作专业人才重点培训基地”是对我们过去多年来在青少年社会工作方面做出的努力的充分肯定,我校社会工作专业未来将利用好青少年事务社工专业人才重点培训基地,在青少年事务社工人才培育方面发挥重要作用。(文、图/苏迪)