我院举行子曰语文专场招聘会

发布时间:2021-04-28 13:16    浏览次数:

“子曰语文”专场招聘会现场
    4月28日下午,我院联合子曰语文教育辅导机构在龙子湖校区模拟法庭举办了专场招聘会。校长介晓磊出席招聘会,子曰语文创始人涂炬、经理刘不知以及学院全体班子和毕业生代表参加会议,会议由院党委书记牛娟主持。
    介晓磊对子曰语文辅导机构来我校招聘表示真诚的欢迎和衷心的感谢,他指出举办本次专场招聘会是深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业、保就业”政策的重要举措。通过分析当前大学生的就业现状,他教育引导毕业生认清形势、科学定位、明确目标、积极就业,并寄语毕业生要把握发展机遇,提升个人素养,把自身发展融入党史学习和国家社会发展中,与国家发展同频共振,做有理想、有本领、能担当的青年才俊。他表示,学校会继续积极为用人单位和毕业生搭建桥梁,不断拓宽就业渠道,加强校企交流合作,提高就业服务质量。
    涂炬向参会人员介绍了公司概况、企业文化、未来发展方向和人才需求等情况,并以自身创业经历做创业分享和毕业生职业规划指导。刘不知等负责人通过招聘宣讲向毕业生介绍岗位需求、招聘流程和薪资福利等情况。宣讲结束后,同学们积极与招聘工作人员交流互动,结合专业特长和个人意愿踊跃投递简历并参加现场面试试讲。
    此次招聘会,提高了学生职业生涯规划能力和就业创业的热情,帮助毕业生增添了职场启航的内生动力,促进了毕业生更加充分、更高质量就业。(文/温贝贝 图/于晓雨)