我院举办“法律系考研动员及经验交流会”活动

发布时间:2021-04-16 18:42    浏览次数:

我院部分法学师生参加分享会

杨红朝作考研动员讲话

现场互动热烈
    4月15日晚,我院于龙子湖校区模拟法庭举办“法律系考研动员及经验交流会”活动。副院长杨红朝,法律系教师赵菊敏、柴华、杨柳青,17级考研优秀学生代表以及我院部分法学专业学生参加本次活动,活动由2019级法学4班学生郭长青主持。
    活动伊始,杨红朝对我院当前法学专业学生就业、考研现状进行了详细的阐述。杨柳青就自己的考研经历跟各位学生进行分享并且全面地分析了专硕与学硕的区别。17级优秀学生代表代亚伟、刘瑞、王佳然、佀耀耀、丁梦雨分别从初试和复试的应答技巧、英语的学习、实用的考研方法等方面分享了自己的考研心得。分享会中,与会学生认真聆听优秀学生的经验,积极提出问题,求知氛围浓厚。最后,柴华对此次考研分享会的内容进行高度总结,并为学生提出以后学习的目标。
    本次考研分享会为即将考研的学生提供了一个明确的选择方向,大大地开阔了学生的思路,让学生明晰了自己当下应当如何更好的提高自己的学习效率,如何努力达到自己的目标。本次考研分享会在师生们的掌声中圆满结束。(文|郝馨语)