我院举办第三期卓越法务工作坊

发布时间:2021-04-02 12:29    浏览次数:

王丹做“法学学子就业指引”交流
    为促进我院法学学生明析自身定位,提振就业信心,合理规划就业,4月1日下午我院邀请河南三融律师事务所律师走进第三期卓越法务工作坊,为学生进行职业规划和就业指导,学院师生代表参与此次活动,活动由副院长杨红朝主持。
    活动中,河南三融律师事务所王丹律师分别就“为什么学”、“学什么”、“怎么学”等多个维度分析了专业学习的重要意义,并结合自身实际经验分享了学业与就业的关系。学院2010级法学专业优秀毕业生、河南三融律师事务所律师师树源为现场师生讲述了自己毕业后进入律师事务所的工作经历和取得的成绩。两人精彩的分享,为现场学生提供了有益的实践经验。
    本次“法学学子就业指引”专题活动以现场讲授为本,佐以经验分享,增添了活动的趣味性,为我院法学学子就业目标的明确和就业路径的选择提供了有效的指导。(文、图/许楚炎)