我院开展“巾帼心向党 奋进新征程”春季健步走活动

发布时间:2021-03-10 13:33    浏览次数:

活动参与人员合影
    阳春三月,春意盎然。为丰富女教工的文体活动,充分展现女教工健康向上、积极进取的巾帼风采,3月9日下午我院在龙子湖校区开展“巾帼心向党 奋进新征程”春季健步走,学院全体女教工参加了活动。
    大家从教学楼A座南门出发,个个精神抖擞,步伐坚定,沿着既定路线环绕校园一周。一路上,大家欣赏着美丽的校园风光,沐浴在春日的暖阳下,呼吸着新鲜的空气,享受运动带来的快乐。健步走结束后又一同参观了学院女工活动中心和北斗书屋。
    本次活动,大家陶冶了身心,增进了交流,纷纷表示,要在今后工作、生活过程中,重视体育锻炼,提升身体素质,以更加饱满的热情与动力投入到岗位工作中,努力为学院“十四五”发展建设作出应有贡献。(文/徐轶博 图/裔越)