我院召开新学期全体教工会议

发布时间:2021-03-02 16:28    浏览次数:

文法学院新学期教工大会现场
    3月2日下午两点半,我院于龙子湖校区教学楼A310会议室召开新学期全体教工会议。学院领导班子成员和全院教职工参与本次会议,院长王晓勇主持会议。
    牛娟传达了魏蒙关书记在我校中层以上干部学习贯彻党的十九届五中全会精神培训班结业仪式上提出的四点要求:一要在学习中坚定理想信念,做到“实事求是、坚持真理”。二要在实干中提升本领能力,做到“科学应变、主动求变”。三要在前进中保持发展定力,做到“咬定目标、勇往直前”。四要在机遇和挑战中始终保持昂扬作风。同时,她领学了习近平在党史学习教育动员大会上所作的《学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年》重要讲话精神和《中共中央国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》。牛娟指出,全院上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想、提高认识、提振精神,以本次培训班为契机,深入开展建党100周年系列活动,助力学院“十四五”新发展。
    余果就2021届毕业生供需双选会做动员工作,倡议学院教师挖掘就业资源,提供就业信息,保障2021届毕业生工作的有序开展。
    杨红朝和李伟分别就师德师风建设、本学期教学工作、研究生导师遴选和学术科研等工作进行安排部署。
    会后,各党支部围绕理论学习内容进行了深入学习讨论,并对学院2021年行政工作要点进行了讨论研究,为学院“十四五”事业发展打下了良好基础。