河南省科技厅政法处邢宇辉处长应邀来我院做专题报告

发布时间:2021-01-20 14:37    浏览次数:

报告会现场气氛热烈

邢宇辉处长做报告
    1月19日下午,河南省科技厅政法处处长邢宇辉到我院做专题报告。社科处处长李炳军、生命科学学院党委书记张朝阳应邀出席会议,学院领导班子和部分老师参加了会议,会议由院长王晓勇主持。
    座谈会上,王晓勇介绍了学院的建院历史、师资队伍、专业结构、学科建设、智库建设等各方面情况。  邢宇辉围绕软科学项目和国家社科项目申报等相关问题展开了论述,介绍了软科学项目立项、项目评审过程、结项条件等内容,以及软科学项目在实施过程中存在的相关问题。与会老师结合自身经历,围绕软科学项目立项、结项等方面发表了自己的意见。
学院党委书记牛娟做总结,她指出本次报告会为老师们在项目申报上指明了道路,拓宽了老师们的研究范围和研究思路。
    此次座谈会使学院老师对软科学项目的申报与结题有了全面了解,也为老师们把握各类项目的研究导向和智库建设内容提供了基础。(文/张勃   图/张二龙)