喜迎法学专业2010届学子毕业十周年荣归母校

发布时间:2020-12-27 16:05    浏览次数:

与会领导与校友于繁塔楼下合影留念

与会领导为校友佩戴校徽并合影留念

校友捐赠纪念石
    12月27日上午,我院法学专业2010届学子毕业十周年荣归母校,并举行座谈会。校友联络办公室副主任闫东、政策法规办公室副主任张帅梁受邀参与此次活动。学院领导班子和法律系教师代表参与此次活动。活动由副院长李伟主持。
    在校友座谈会上,闫东对各位校友的到来表示热烈欢迎,他讲到,校友是学校最宝贵的财富,校友的力量是母校建设发展的坚强基石,欢迎校友们常回家看看。院党委书记牛娟介绍了近年来学院的发展情况,并对校友的到来表示最诚挚的欢迎。法律系主任韩宁介绍了近年来法律系发展情况。校友代表王辉讲到,我们和母校有割舍不断的天然关系,母校是我们永远的精神家园。虽然离开了学校,但我们会一如既往关注和支持学校的发展,同时也祝愿母校发展越来越好。与会领导和校友们进行了深入的互动交流,大家畅所欲言,共叙师生恩情、共谋未来发展。与会领导为毕业校友佩戴了校徽。院长王晓勇总结讲到母校和校友是命运共同体,母校将全力支持校友们的发展,也希望在母校今后的发展过程中,得到来自校友们各种形式的支持,也祝愿校友朋友们在工作中取得更大成就!
    座谈会结束后,在法治长廊前举行了校友捐赠仪式,参加的领导与校友一同为纪念石揭幕。纪念石上镌刻着碑文:龙子湖畔,繁塔楼前。人文荟萃,芳馨满园。农业学府,风雨百年。筚路蓝缕,创业维艰。文法英才,翔泳海天。厚生丰民,报国心坚。文为雨露,化育天然。法为绳墨,规划方圆。弘农爱国,梦系魂牵。不忘初心,砥砺向前。寄托了校友对母校的深厚情感与美好祝愿。
    浓浓母校情,拳拳校友心。期待着文法校友们能够常回家看看。(文/陈晶晶 图/罗欢 郝馨语)