上海市海华永泰(郑州)律师事务所赴文法学院洽谈合作事宜

发布时间:2020-12-18 19:03    浏览次数:

洽谈会现场
    2020年12月18日上午,上海市海华永泰(郑州)律师事务所合伙人姬瑞明一行来我院考察,洽谈合作事宜。副院长杨红朝,法律系教师韩宁、赵菊敏、徐轶博、杨柳青等参加了会议。
    杨红朝对姬瑞明一行的到来表示欢迎,并介绍了文法学院的历史和发展现状。姬瑞明介绍了律所的基本情况,表达了与学院开展深入合作的愿望。韩宁对法律系的基本情况做了介绍,他指出,与律所合作,是提高我院法学专业学生的法律实务能力的有利途径,能有效的促进法律人才的培养。接下来双方就学生实习、实践课建设、校外实践辅导员选聘、案例研讨等方面达成初步合作意向。
    本次洽谈会是探索与法律实务界协同育人的新模式,能够有效的引导学生将理论知识与实务要求相结合,进一步明确学习目标、规划职业方向。