中牟县社区治理委员会和社工机构到访我院

发布时间:2020-12-16 18:04    浏览次数:

座谈交流会现场
    2020年12月16日下午,中牟县社区治理委员会发展治理科科长张磊、怡馨社工机构负责人兰旭等一行5人到访我院,和社会学系交流中牟县社会组织发展和孵化情况以及双方合作事宜。社会学系殷玉如、刘忠魏、张勃、冯晓娟、苏迪等老师参加了座谈交流。
    刘忠魏对张磊一行的到来表示热烈的欢迎,随后介绍了社会学系的基本情况。张磊介绍了中牟县社会组织发展情况及其特色、社会组织孵化计划、培育目标等,并诚挚地邀请学院老师和学生实地考察和指导中牟县社会组织工作。兰旭介绍了怡馨社工机构承担的项目情况,并着重阐述了社治委和社工机构共同打造的社会组织孵化中心,他表示,希望通过孵化中心这一平台在社会组织评估、培训授课和督导等方面和社会学系进行全面深度合作。
    通过本次交流,双方对中牟县社会组织孵化的思路和方向都有了更丰富的想法并达成了一致意见,为双方进一步的深入合作打下了建设基础。(文/张勃  图/谢娅婷)