我院举行“星火杯”大学生课外作品评审会

发布时间:2020-12-10 17:48    浏览次数:

项目评审现场
    12月10日下午,我院于龙子湖校区学院会议室举行文法学院2021年“星火杯”大学生课外(学术科技)作品评审会。法律系徐轶博、行管系贺娜和王妍、中文系吴亮、社会学系宋丽娜等五位老师担任评委,对全院56件作品进行了评审,院党委副书记余果主持评审会。
    评委从科学性、先进性、现实意义、完成情况等四个方面入手,本着公平、公正、公开的原则,对申报作品进行了认真的打分和评审。同时,针对作品中存在的问题提出了进一步的修改意见。
    “星火杯”大学生课外学术作品竞赛是引导和激励学生实事求是、刻苦钻研、勇于创新、多出成果、提高素质的重要载体,我院历来重视大学生科技创新工作,为组织好赛事,学院早着手,全动员,在院内营造了浓厚的创新创业氛围,引导学生积极准备,精准发力,全方位培养学生创新精神和实践能力。(文/王鹏举 图/息亚飞)